Перейти к содержанию

CyberStorm

Пользователи
  • Активность

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент CyberStorm

  1. Обычно когда я пишу вопрос свой на форуме, я сам сразу нахожу решение и топик приходится закрывать не публикуя. Но вот щас пишу, и ничего в голову не приходит всё равно. Пишу сетевой чатик на RadStrudio 1.4, нашел на просторах пример и все работает: Код клиента: form1.IdTCPClient1.Connect; form1.IdTCPClient1.Socket.WriteLn('HELLO'); form1.IdTCPClient1.Socket.ReadLn(s); Код сервера (там где Execute): AContext.Connection.Socket.ReadLn(s); AContext.Connection.Socket.WriteLn('TEST'); AContext.Connection.Socket.Дисконнект; Все так предельно просто и всё работает Но я вот решил оптимизировать приложение, и подумал - а не напряжно ли серверу постоянно обрабатывать Коннекты, а затем делать Дисконнекты на каждый запрос? Подумал, и сделал при старте клиента form1.IdTCPClient1.Connect; а у сервера убрал постоянный AContext.Connection.Socket.Дисконнект; Вот тут уже не все так гладко, при установке соеденения прием-передача строки производиться нормально, а затем передаются только пустые строки. Где ошибка?
  2. 1. Не пройдет. Но можно написать техподдержке и рассказать ситуацию, возможно прокатит (хотя врядли). 2. Если бы так можно было, все бы так и делали, а не ждали декабрьского обновления Вообщем, глушите совесть и делайте то, что запрещено правилами форума.
  3. Все нормально деплоится и запускается, на 32 и на 64. Сам тестирую устройства на Android 6. Было пару раз когда приложения не запускались и крашились, когда я забыл обновить библиотеки: И когда использовал InAppPurchase, решение нашли тут: А так всё работает и публикуется.
  4. Странно, что никто не обратил внимание на важную для всех делфистов статью на хабре: https://habr.com/ru/post/481534/
  5. Это вроде признанная(непризнанная) ошибка последней версии, тема на офф. форуме: https://community.idera.com/developer-tools/platforms/f/android-platform/70741/inapppurchase У себя пока сделал так (можно купить возможность убрать рекламу): try form1.InAppPurchase1.ApplicationLicenseKey:=key; form1.InAppPurchase1.ProductIDs.Add('no_banner'); form1.InAppPurchase1.SetupInAppPurchase; form1.InAppPurchase1.QueryProducts; except form1.BannerAd1.Visible:=false; end; end; тобишь в 32битных приложениях все работает, а в 64битных пока нету рекламы и нет дохода Вообщем очень обидно, и когда ждать патча - неизвестно(((
  6. /////////// реклама //////////////////// try BannerAd1.AdUnitID := bkey; BannerAd1.LoadAd; except on E : Exception do ShowMessage(E.Message); end; вот используйте, ошибку напишет
  7. Нужно библиотеки почистить: Вот тут еще много написано:
  8. Спасибо! Благодаря вашим наводкам наткнулся на инструкцию как собрать бандлы: http://docwiki.embarcadero.com/RADStudio/Rio/en/Submitting_Your_Android_App_to_Google_Play Пришлось грузить гуглу зашифрованный ключ, пришлось помучаться (https://stackoverflow.com/questions/44103024/how-to-enable-google-play-app-signing) И теперь собираются полноценные рабочие приложения!
  9. Привет всем! Используя Rad Studio 10.3.3 собрал 64-битное приложение для андроид, после загрузки на моём телефоне выдало такое: ИНТЕРЕСНО Посмотрел что у меня за телефон: Китайфон с 6-ым андроидом, AIDA показало такое: ИНТЕРЕСНО Предпологаю что мой процессор поддерживает 64-битные приложения, но сама OS установлена 32-битной Тогда вопрос, как мои остальные приложения из Google.Play обновляются? Если в октябре 32-ух битные приложения заблочили, и остались только 64-битные, то как оно всё работает? Всякие Яндекс.Такси, Вконтакте, Алиэкспресс. Или я чего-то не понимаю.
  10. У Бровина в его роликах про FGX Native что-то похожее проскальзывало, все эти выравнивания по ширине-высоте, мне каж туда смотреть нужно. Но и даже без его компонентов я думаю можно забацать, но вручную обрабатывать координаты, размеры и положение картинок-карт.
  11. Ответ: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=78350087#78350087 В: День добрый. У меня предыдущая версия (10.3.2). Нужно ли ее сносить перед установкой 10.3.3 ? О: Если новая версия отличается только последней цифрой, то нужно всегда, потому что она ставиться в ту же папку. А вот 10.3.3 и 10.4 можно будет ставить параллельно.
  12. а я так понимаю, вы тоже ждете нового обновления RAD-студио с возможнстью компилирования 64битных приложений? Иначе ведь опубликовать приложения с fgx-native в google-play так же не удасться? А вы, имеющий связи с разработчиками студии, можете сказать когда это произойдет?
  13. А стандартные библиотеки если использовать, типа System.Zip? zip: TZipFile; zip := TZipFile.Create; zip.Open(TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'DATA.zip'), TZipMode.zmRead); zip.ExtractAll(TPath.GetDocumentsPath); zip.Close; zip.free;
  14. А я помню когда-то вайбер при регистрации перехватывал мою смс-ку и код с неё брал как-то А заместо смс можно с сервера звонок отправлять, и его ловить как нибудь
  15. В соседней ветке писали про обновление 32 битных приложений, и что нужно обращаться в тех.поддержку гугла - типа пояснить ситуацию и тогда разрешат обновлять 32-битные приложения. Возможно эта договоренность Google - Embarcadero касается и вновь публикуемых приложений. Лично я буду пробовать общаться с ними через пару месяцев, если конечно обновление студии не прилетит раньше.
  16. Наверное нужно попробовать сделать Clean проекта и отдельно библиотек, у меня такая же беда была:
  17. не, ничего не писал - - - SDK использую 25-ый (хотя в SDK location почемуто ссылка на 26 стоит, незнаю на что влияет, но установлены на всякий случай оба)
  18. У меня тоже обновления без проблем проходят! Просто как всегда загружаю .apk и заливаю новые версии, никто не жалуется и ничего не просит. <uses-sdk android:minSdkVersion="19" android:targetSdkVersion="28" />
  19. Эх, как я понимаю, обновлять приложения еще более-менее можно договориться с гуглами, а вот новые приложения загрузить после 1-го августа уже вообще никак нельзя. По сути сегодня-завтра последнии дни для заливки приложений, понаделать что ли пару пустых приложений заранее?
  20. Привет, стоит Rio 10.3.2, стоит последний поддерживаемый (вроде) android SDK - а именно build-tools v.25.0.2 и platforms\android-26 на моем личном телефон с Android 6 приложения компилируется и запускается, а на телефоне с Android 4.0.4 не хочет Что посоветуете?
  21. По ссылке написано: Клиенты Embarcadero могут отправлять запросы на расширение для обновлений 32-разрядных приложений Android для существующих приложений Google Play Store до августа 2020 года.
  22. вы не правильно код пишите, почитайте книжки по паскалю-делфи, правильно будет так: procedure .... var i, d:integer; s:string; begin for i:=0 to 10 do d:=1; readln(d div 0+s); end;
  23. Через пару дней выходит 10.3.2, у кого нибудь есть лист изменений?
×
×
  • Создать...