Перейти к содержанию
  • Регистрация

CyberStorm

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

CyberStorm стал победителем дня 2 ноября

CyberStorm имел наиболее популярный контент!

Информация о CyberStorm

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 13 сентября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Белгород

Посетители профиля

1 312 просмотра профиля
  1. а я так понимаю, вы тоже ждете нового обновления RAD-студио с возможнстью компилирования 64битных приложений? Иначе ведь опубликовать приложения с fgx-native в google-play так же не удасться? А вы, имеющий связи с разработчиками студии, можете сказать когда это произойдет?
  2. А стандартные библиотеки если использовать, типа System.Zip? zip: TZipFile; zip := TZipFile.Create; zip.Open(TPath.Combine(TPath.GetDocumentsPath, 'DATA.zip'), TZipMode.zmRead); zip.ExtractAll(TPath.GetDocumentsPath); zip.Close; zip.free;
  3. А я помню когда-то вайбер при регистрации перехватывал мою смс-ку и код с неё брал как-то А заместо смс можно с сервера звонок отправлять, и его ловить как нибудь
  4. В соседней ветке писали про обновление 32 битных приложений, и что нужно обращаться в тех.поддержку гугла - типа пояснить ситуацию и тогда разрешат обновлять 32-битные приложения. Возможно эта договоренность Google - Embarcadero касается и вновь публикуемых приложений. Лично я буду пробовать общаться с ними через пару месяцев, если конечно обновление студии не прилетит раньше.
  5. Наверное нужно попробовать сделать Clean проекта и отдельно библиотек, у меня такая же беда была:
  6. не, ничего не писал - - - SDK использую 25-ый (хотя в SDK location почемуто ссылка на 26 стоит, незнаю на что влияет, но установлены на всякий случай оба)
  7. У меня тоже обновления без проблем проходят! Просто как всегда загружаю .apk и заливаю новые версии, никто не жалуется и ничего не просит. <uses-sdk android:minSdkVersion="19" android:targetSdkVersion="28" />
  8. Эх, как я понимаю, обновлять приложения еще более-менее можно договориться с гуглами, а вот новые приложения загрузить после 1-го августа уже вообще никак нельзя. По сути сегодня-завтра последнии дни для заливки приложений, понаделать что ли пару пустых приложений заранее?
  9. Привет, стоит Rio 10.3.2, стоит последний поддерживаемый (вроде) android SDK - а именно build-tools v.25.0.2 и platforms\android-26 на моем личном телефон с Android 6 приложения компилируется и запускается, а на телефоне с Android 4.0.4 не хочет Что посоветуете?
  10. По ссылке написано: Клиенты Embarcadero могут отправлять запросы на расширение для обновлений 32-разрядных приложений Android для существующих приложений Google Play Store до августа 2020 года.
  11. вы не правильно код пишите, почитайте книжки по паскалю-делфи, правильно будет так: procedure .... var i, d:integer; s:string; begin for i:=0 to 10 do d:=1; readln(d div 0+s); end;
  12. Через пару дней выходит 10.3.2, у кого нибудь есть лист изменений?
  13. 10-дней назад вышло обновление - RAD Studio 10.3.1 Незнаю что нового, но думаю много багов пофиксили :)
×
×
  • Создать...