Rusland

Пользователи
  • Публикации

    1 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    22

Rusland last won the day on 2 декабря 2016

Rusland had the most liked content!

3 подписчика

О Rusland

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

852 просмотра профиля
  1. Хм. Поменял у второго label= MyNewName и второй проект действительно пропал и перезаписался с новым именем. Ingalime, вам проще переименовать проект, нажав F2 вот тут:
  2. Ingalime, Скомпилировал на устройство с package= com.embarcadero.$(ModuleName) Затем поменял на package= com.embarcadero2.$(ModuleName) Вижу на устройстве сразу 2 проекта с одним именем, работают оба
  3. Может быть надо вызывать Invalidate?
  4. имелось в виду https Если для других протоколов подключить библиотеку Indy, то в мобилках не пропустят же в Store
  5. Проголосуйте кто может ^^^
  6. На андроид, когда кнопка в стандартном стиле, при нажатии появляется кружок, который растет и исчезает. Как добавить такой эффект к своему стилю?
  7. enatechno, не могли бы вы скинуть этот пример стиля?
  8. Заработало у меня. Ну если еще отработать момент когда нажал на одну кнопку, а потом, не отпуская, вышел за пределы этой кнопки, то таймер отключается, то нормальное решение ИМХО. Но ведь надо еще как-то реализовать установку курсора в середину текста.
  9. Major, внутри My_Procedure делайте Synchronize только при обращении к визуальным компонентам. Покажите процедуру My_Procedure
  10. У меня этот ^^^ код ругается. При старте выдает Project raised exception class EReadError with message 'Invalid property value'.
  11. То есть вы делаете свою клавиатуру?
  12. Применение LiveBindings в Delphi-проектах Технология LiveBindings стала неотъемлемой частью большинства средств разработки программ крупнейших производителей решений для разработчиков ПО. На вебинаре пройдет практическое знакомство по применению LiveBindings в программах на RAD Studio, Delphi и C++Builder с применением VCL или FMX в Design-time и Run-time. 16 марта 2017 12:00 МСК.
  13. Именно в поток TTask.Run( procedure begin TThread.Synchronize(TThread.CurrentThread, procedure begin end); end);
  14. Для Prolific PL2303 есть платная библиотека Winsoft ComPort for Android