Rusland

Пользователи
  • Публикации

    1 095
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    22

Rusland last won the day on 2 декабря 2016

Rusland had the most liked content!

3 подписчика

О Rusland

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    There's no killer app I haven't run
    At Pascal, well, I'm number one

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. Странно, в jsfiddle.net Label ложиться прямо на маркер. Можно наверное через css выравнивать... Но я бы посоветовал воспользоваться готовой библиотекой leaflet
  2. API не прописывал... лень искать. Верно, TMapView в Windows не работает... забыл об этом
  3. У меня и карта не открывается, пишет "C:\Ruslan\Test\Android\AWSome\AddMarker". Почему не используете компонент MapView?
  4. Я же написал, что для Windows. Директивы никто не отменял. Для мака нужно искать другое решение
  5. Для Windows как и в VCL можно использовать Mutex-ы: // в dpr-е uses FMX.Forms, Winapi.Windows, ... {$R *.res} var MUT: THandle; begin MUT := OpenMutex(MUTEX_ALL_ACCESS, false, 'MySuperProgram'); if MUT <> 0 then Application.Terminate; if MUT = 0 then MUT := CreateMutex(nil, false, 'MySuperProgram'); Application.Initialize; ...
  6. в FMX есть 3D. Вот вам пример, попробуйте переделать его под падение картинки.
  7. Пример такого файла выложите
  8. Достаточно посмотреть на любом форуме по студии больше вопросов по паскалю, а не по cpp. А так как студия сначала все делает для Delphi, и лишь затем для С++Builder, то понятно почему вторые больше радуются обновкам... надеются что смогут тоже что и дельфицы ))
  9. Ну это вряд ли
  10. Clean проекта не помогает?
  11. К сожалению, это не помогло. Какая-нибудь из картинок обязательно теряется
  12. Delphi Tokyo ListView->ItemAppearance->ItemAppearance=DynamicAppearance Есть ImageList c 3 картинками. Добавляю item-ы в ListView: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i:integer; Lvi: TListViewItem; begin LsvObjects.BeginUpdate; LsvObjects.Items.Clear; try for i:=0 to 100 do begin Lvi := LsvObjects.Items.Add; Lvi.Tag := i; Lvi.Data['ObjectText'] := 'ObjectText '+i.ToString; Lvi.Data['StateText'] := 'StateText '+i.ToString; Lvi.Data['ConnectText'] := 'ConnectText '+i.ToString; end; finally LsvObjects.EndUpdate; end; end; в UpdateObjects рандомно выбираю картинку: procedure TForm1.LsvObjectsUpdateObjects(const Sender: TObject; const AItem: TListViewItem); var ... oConnectImage: TListItemImage; r: integer; begin r:=Random(ImageList1.Count); oConnectImage:=aItem.Objects.FindDrawable('ConnectImage') as TListItemImage; if (oConnectImage<>nil) then oConnectImage.ImageIndex:=r; ... end; В Windows все нормально. А вот что я вижу на планшетах: На Dexp: На Lenovo: Картинки могут появиться, а могут и нет. Как исправить ситуацию? Вот сам проект. Про Berlin добавлю вопрос позже.
  13. Не плохо бы указать версию Delphi