Schekhovtsov

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Schekhovtsov

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

588 просмотров профиля
  1. Не получается заблокировать различные знаки - плюс, минус, равно, скобки и т.д. Цифры код блокирует, нажать не даёт, а вот знаки проходят спокойно. Даже не знаю что и придумать. Android 4.4, Delphi XE7 Update 1 procedure TForm1.Edit1KeyDown(Sender: TObject; var Key: Word; var KeyChar: Char; Shift: TShiftState); begin if (KeyChar in ['0'..'9', '+', '-', '=' #8 ]) then KeyChar := #0; end;
  2. Schekhovtsov

    Перерисовка edit'a при замене символа

    Платформа Android 4.4 ребят, в тегах указал
  3. Schekhovtsov

    Перерисовка edit'a при замене символа

    Пытаюсь заменить символы, пробовал два способа, через цикл и обычный. s: string; S:=InfoPanelEdit1.Text; while Pos('=',S)<>0 do begin Insert('+',S,Pos('=',S)); Delete(S,Pos('=',S),1) end; InfoPanelEdit1.Text:=S илиInfoPanelEdit1.Text := InfoPanelEdit1.Text.Replace('=','+'); В обоих случаях замена происходит лишь после ввода следующего символа. Т.е. я ввожу "=", он записывается в edit, и только после ввода следующего он заменяется на "+". Код кладу в OnChangeTracking. Можно как-то заменять одним действием, чтобы пользователь сразу видел "+"?
  4. Объясню чуть подробнее, пример смотреть в любом приложение с material design'ом (например, inbox). В скроллбоксе находится список и тулбар. При прокрутке вниз, тулбар вместе со списком уходит вверх за экран,но если немного вернуть список сверху, то тулбар сразу «приедет» обратно. Понятно объяснил? Можно такое провернуть на delphi?
  5. Schekhovtsov

    [Android] Разделить скроллинг и нажатие

    В моём случае спас OnTap, т.к. мне нужно было выбрать пункт в списке, при работающей смене страниц tabcontrol свайпами вправо/влево.
  6. Чтобы если был выбран английский, приложение включало пресет английского. Собственно, нужен какой-то способ определения активного языка.
  7. Хочу в программе создать условие, чтобы в зависимости от разрешения экрана устройства, на котором запустилось приложение, активировалась заранее созданная форма, оптимизированная под это разрешение. Но приложение выдаёт (если вывести в label ширину и высоту экрана, например, с помощью screen.width/height) разрешение с учётом верхнего и нижнего статус-бара (например, 1024х720 вместо 1024х768). Можно каким-либо образом получить полное разрешение? Как вариант, конечно, можно вычитать кол-во px занимающих панели по гайдлайнам dpi. Нашёл только данные от sdk v11 — 19px for LDPI 25px for MDPI 38px for HDPI 50px for XHDPI.