Перейти к содержанию
  • Регистрация

Pax Beach

Пользователи
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Pax Beach

  1. У большинства пользователей, если не у всех, эти параметры, касаемо адреса, будут занулены. Без интернета и API (того же гугла) этот вопрос не решить.
  2. Для работы локатора в свернутом приложении, стоит работу с GPS вынести в сервис. Понятно, что это только для Android. Вытащить адрес, видимо речь о почтовых адресах, нужно использовать API Google services, у них такое есть.
  3. Сообщение об ошибке справедливое. Но, всегда нужно помнить, что циганский поезд, типа Эмбы лучше ставить в отдельную не системную папку, желательно с правами на запись.
  4. Просто не давать права на mock location. В новых версиях Android mock можно использовать только для приложения, у которого такое разрешение включено.
  5. Как обычно — причин может быть много. Здесь читающих мысли и чужой код из астрала не встречал, нужно код смотреть. Обычный вариант вывести все события приложения в лог, и разбираться, после чего падает и почему.
  6. В коде есть комментарии на русском языке голубым по синему: // Глобальные сообщения и // Локальные сообщения соответственно то, что ниже этих комментариев, относится к локальному или глобальному ресиверу.
  7. А где в вызове killBackgroundProcesses используется этот интент? — нигде. Поэтому незачем. Я же говорю — Осталось от предыдущего кода.
  8. StartCommand вызывается каждый раз, когда мы вызываем из приложения StartService. А как обрабатывать намерение (Intent) переданный в этот метод — это наше дело. У меня в этой команде обрабатывался и старт и стоп. Убивать приложение через KillBackgroundProcess не обязательно, это осталось от моего другого приложения, где выгрузить процесс из памяти было критичным.
  9. Нет Дельфи под рукой, трудно подсказать. А можно весь манифест увидеть, и monitor log желательно, права в проекте все предоставлены? Кстати Android какой, а то может права дополнительно Runtime запрашивать надо? На форуме есть все примеры для этого. Свой пример писал кажется под Android 5.0.
  10. Pax Beach

    JSON

    Да, очень удобная библиотека. Денек позаморачиваться — для дельфиста в новинку. Зато потом с API общаться вообще нет проблем.
  11. Я предлагаю использовать вызовы методов этого интерфейса. Уже все написано за вас. Не зная, как пользоваться Android Developer, под Android не получится ничего толкового написать.
  12. Я тоже. Тут весь форум об этом. Но Android не понимает Delphi, а Delphi использует простые обертки над Java классами
  13. При входящем звонке система сама рассылает уведомление об этом. Нужно на него просто подписаться. Код уведомления надо поискать в справочнике разработчика. Предполагаю, что здесь https://developer.android.com/reference/android/telephony/TelephonyManager.html
  14. Сто пятьсот причин. Я бы плясал от версии андроид, наличие прав на сохранение файлов у приложения, куда приложение установлено, куда пишется файл. Примерно в такой последовательности.
  15. Наверняка. Надо читать на портале разработчиков
  16. Проблема в MUI. Предполагаю, что надо искать решение в запросе разрешений на уведомления, разбудить телефон, показать приложение поверх других окон, еще что-нибудь такое. Потому что в MUI большой упор на энергосбережение, безопасность и спам. Я замучился уже с MUI, не для разработчиков ось =)
  17. Библиотека для работы с изображениями находится здесь. Готовится описание.
  18. Что-то не так в логах. Фигурирует три пакета com.embarcadero... А должно быть максимум два. Надо всё почистить и заново собрать. Если не заработает, смотреть код. GPS трекер отлично работает нас телефонах. Только Xiomi не победил пока.
  19. Что наталкивает нас на мысльо том, что либо сервис стартует без команды дальнейшего перезапуска, либо не перезапускается, либо запускается и валится с ошибкой. Лог монитор в помощь. Что показывает?
  20. Какое устройство, ОС, версия Delphi?
  21. Сразу приходит в голову разумная пауза перед запросом. Не пробовали?
  22. А где этот флаг в настройках, никак не найду?
  23. HBITMAP — это и есть VCL.TBitmap var hWinDC : THandle; w, h : integer; tmpStream: TMemoryStream; begin GetTargetDimensions(w, h); hWinDC := GetWindowDC(TargetHandle); BitmapVCL.Width := w; BitmapVCL.Height := h; hWinDC := GetWindowDC(TargetHandle); BitBlt(BitmapVCL.Canvas.Handle, 0, 0, BitmapVCL.Width, BitmapVCL.Height, hWinDC, 0, 0, SRCCOPY); ReleaseDC(TargetHandle, hWinDC); tmpStream := TMemoryStream.Create; try BitmapVCL.SaveToStream(tmpStream); BitmapFMX.LoadFromStream(tmpStream); finally tmpStream.Free; end; end;
×
×
  • Создать...