Pax Beach

Пользователи
  • Публикаций

    414
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Pax Beach стал победителем дня 22 января

Pax Beach имел наиболее популярный контент!

Информация о Pax Beach

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Контакты

  • Skype
    PaxBeach
  • StackOverflow
    http://stackoverflow.com/users/6255550/pax-beach

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Moscow

Посетители профиля

1 535 просмотров профиля
  1. У большинства пользователей, если не у всех, эти параметры, касаемо адреса, будут занулены. Без интернета и API (того же гугла) этот вопрос не решить.
  2. Для работы локатора в свернутом приложении, стоит работу с GPS вынести в сервис. Понятно, что это только для Android. Вытащить адрес, видимо речь о почтовых адресах, нужно использовать API Google services, у них такое есть.
  3. Сообщение об ошибке справедливое. Но, всегда нужно помнить, что циганский поезд, типа Эмбы лучше ставить в отдельную не системную папку, желательно с правами на запись.
  4. Просто не давать права на mock location. В новых версиях Android mock можно использовать только для приложения, у которого такое разрешение включено.
  5. Как обычно — причин может быть много. Здесь читающих мысли и чужой код из астрала не встречал, нужно код смотреть. Обычный вариант вывести все события приложения в лог, и разбираться, после чего падает и почему.
  6. В коде есть комментарии на русском языке голубым по синему: // Глобальные сообщения и // Локальные сообщения соответственно то, что ниже этих комментариев, относится к локальному или глобальному ресиверу.
  7. А где в вызове killBackgroundProcesses используется этот интент? — нигде. Поэтому незачем. Я же говорю — Осталось от предыдущего кода.
  8. StartCommand вызывается каждый раз, когда мы вызываем из приложения StartService. А как обрабатывать намерение (Intent) переданный в этот метод — это наше дело. У меня в этой команде обрабатывался и старт и стоп. Убивать приложение через KillBackgroundProcess не обязательно, это осталось от моего другого приложения, где выгрузить процесс из памяти было критичным.
  9. Нет Дельфи под рукой, трудно подсказать. А можно весь манифест увидеть, и monitor log желательно, права в проекте все предоставлены? Кстати Android какой, а то может права дополнительно Runtime запрашивать надо? На форуме есть все примеры для этого. Свой пример писал кажется под Android 5.0.
  10. Pax Beach

    JSON

    Да, очень удобная библиотека. Денек позаморачиваться — для дельфиста в новинку. Зато потом с API общаться вообще нет проблем.
  11. Я предлагаю использовать вызовы методов этого интерфейса. Уже все написано за вас. Не зная, как пользоваться Android Developer, под Android не получится ничего толкового написать.
  12. Я тоже. Тут весь форум об этом. Но Android не понимает Delphi, а Delphi использует простые обертки над Java классами
  13. При входящем звонке система сама рассылает уведомление об этом. Нужно на него просто подписаться. Код уведомления надо поискать в справочнике разработчика. Предполагаю, что здесь https://developer.android.com/reference/android/telephony/TelephonyManager.html
  14. Сто пятьсот причин. Я бы плясал от версии андроид, наличие прав на сохранение файлов у приложения, куда приложение установлено, куда пишется файл. Примерно в такой последовательности.