Перейти к содержанию
  • Регистрация

GASCHE

Пользователи
  • Публикаций

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

GASCHE стал победителем дня 14 апреля

GASCHE имел наиболее популярный контент!

Информация о GASCHE

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва, Троицк

Посетители профиля

694 просмотра профиля
  1. Грузятся если заменить if (FListViewUpdating) or (AAsyncResult.IsCancelled) then на if (FListViewUpdating) or (AsyncResult.IsCancelled) then. AAsyncResult у меня NIL
  2. Сюда вместо Image2.Position.X, Image2.Position.Y подставлять преобразованные координаты Х, Y из
  3. Согласно этому получилось так Path3D1->Path->MoveTo(TPointF(0,0)); Path3D1->Path->LineTo(TPointF(0,0));
  4. Теорию можно посмотреть здесь. Там же есть ссылка на пример, правда на Python.
  5. Увы показалось что вернули дату изменения
  6. Придется смириться, другого кода тут ни вы ни кто другой не предложил.
  7. А так procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin label1.text = query.fiеlds[0].asstring; [.... делаем что-то, где срок выполнения задачи может быть разным] IF NOT Query.Eof THEN Timer1.Enabled := False ELSE Query.next; END; не получается?
  8. У меня так procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); VAR iJ : Integer; begin ProgressBar1.Value:=iI; Label1.Text := iI.ToString ; //Timer1.Enabled := False; Inc( iI ); //sleep(100); for iJ := 0 to 100000000 do LT := LT + 1; IF iI > 100 THEN Timer1.Enabled := False; end; не "встает" хоть sleep хоть FOR.
  9. А это что значит? Делает программа или пользователь что-то меняет?
  10. Верю, но думаю что таймер работает в отдельном потоке и по завершению заданного периода времени из него вызывается функция Timer1Timer, но не уверен что при этом происходит синхронизация с основным потоком,.
  11. Чтоб не "встало колом" можно так procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject); begin ProgressBar1.Value:=iI; Timer1.Enabled := False; Inc( iI ); sleep(100); IF iI <= 100 THEN Timer1.Enabled := True; end; Вместо sleep(100) можно выполнять любой код.
  12. Ну извините я не Кашпировский чтобы догадаться какой код нужно выполнять вместо sleep(100), и естественно на болванку я предложил такую же болванку. Как реально все это синхронизировать это дело автора вопроса если он захочет этим воспользоваться. У меня весь "sleep(100)" работает в потоке, проблем с синхронизацией нет. Предложите своё и, если оно будет проще непременно им воспользуюсь.
×
×
  • Создать...