OnePeople

Пользователи
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О OnePeople

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

215 просмотров профиля
  1. Так может все дело в том что вам нужна высота клиентской области? Form1.ClientHeight
  2. Файл уже есть и создан не мной, решил вопрос сменой кодировки списка файлов
  3. Да как у строки менять кодировку?
  4. В имени файла есть символ × с ним не находит, как побороть?
  5. Спасибо попробую;
  6. Может кто с питона на делфи переделать это
  7. Рано обрадовался один раз прокатило и всё, (Как так??) Кто знает в чем суть шифрования RSASSA-PKCS1-V1_5-SIGN ? Я беру Затем идет шифрование как я понимаю нужно получить SHA256 ключа, с помощью этого же ключа, а затем с помощью полученного ключа уже зашифровать методом RSA то что выше? Или не так? The RSA private key is then passed to the RSA signing function, which also takes the hash type, SHA-256, and the JWS Signing Input as inputs. The result of the digital signature is an octet sequence, which represents a big-endian integer. In this example, it is: Вот как это понять?
  8. Спасибо нашел нужные библиотеки в другом месте, наконец-то хотя бы авторизировался)))
  9. Итак, зарегистрировал свое приложение, читаю пишут для этих API лучше использовать ауниентификацию через service account, ладно создал. Получил ключ в формате JSON Иии, что теперь понять не могу, зачем такой огород из способов аунтефикации? Помогите разобраться!!! Понял нужен JWT, как сделать RSA256 шифрование?
  10. Перерыв интернет так толкого ничего и не нашел пришлось читать майкрософта, может кому пригодиться: Кол-во аудиодорожек и применение:
  11. Есть код определяющий количество аудиодорожек в видео procedure TfGeneral.GetSoundStreamsCount; var EnumFilters: IEnumFilters; {The Variables needed for Filter Operations} BaseFilter: IBaseFilter; FilterInfo: TFilterInfo; Klasse:TGuid; begin fVideo.lbAudioStreams.Clear; glb_SoundStreams:=0; {plain } (pFilterGraph as IFilterGraph).EnumFilters(EnumFilters); {Enumerate Filters} While (EnumFilters.Next(1, BaseFilter, nil)=S_OK) do begin BaseFilter.QueryFilterInfo(FilterInfo); BaseFilter.GetClassID(Klasse); if IsEqualGUID(Klasse,CLSID_DSoundRender) then begin glb_SoundStreams:=glb_SoundStreams+1; {counting} AddMenuItem(fVideo.lbAudioStreams,'Audio '+IntToStr(glb_SoundStreams),'','',nil,true); end; end; end; И есть файл в нем две дорожки Одна AC3, вторая DTS. По этому коду находит только DTS, в каком интерфейсе искать вторую?
  12. Нет конечно, просто думал вы через них работали
  13. Ну если на запуске ложиться значит проблема в коде в секциях cоздания и показа формы OnCreate или OnShow И TetheringManager, AppProfile попробуйте задать им свойство Enabled=false, а в OnShow сделать их true
  14. MD5

    Спасибо большое, выручил +++ Тот тоже был стандартный)
  15. MD5

    Формирую запрос, отправляю метод на поиск аудиозапесей, добовляю sig ... md5param:='&q='+reqest+'&auto_complete=1&lyrics=0&performer_only=0&sort=0&search_own=0'; with fGeneral.RESTRequest1.Params.AddItem do begin name:='sig'; Value:=md5('/method/'+fGeneral.RESTRequest1.Resource+'?v=5.28&https=1'+md5param+'&count=100&offset=1&access_token='+fGeneral.OAuth2Authenticator1.AccessToken+fGeneral.OAuth2Authenticator1.ClientSecret); end; function md5(s: string): string; begin Result := ''; with TIdHashMessageDigest5.Create do try Result := AnsiLowerCase(HashStringAsHex(s)); finally Free; end; end; Проблема в том что когда запрос reqest на английском все нормально, а когда на русском пишет что неправильная сумма md5. Что делать с русским?